Buscar
Productos
    Menú Cerrar

    Politicas de privacidad

    AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


    ABASTECEDORA OLINKA S.A. DE C.V. en atención a lo ordenado por los artículos 15, 16, 29 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que se obtienen de los clientes y distribuidores, y con la única y exclusiva finalidad de salvaguardar la privacidad de sus datos, así como reglamentar el acceso, rectificación, cancelación y oposición para el manejo de dicha información, lo cual deberá ser por escrito ante el Gerente General designado por la responsable de sus datos personales ABASTECEDORA OLINKA S.A. DE C.V. ubicada en Boulevard Benito Juárez No. 65 Col. Las Palmas C.P. 62050 Cuernavaca, Morelos, México.


    ABASTECEDORA OLINKA S.A. DE C.V. tiene el compromiso de proteger cualquier información personal y comercial que usted le proporcione, con la única y exclusiva finalidad de proveer los productos solicitados, en tiempo y forma e informarles a cerca de los cambios en los mismos referentes al costo y promociones así como evaluar la calidad del servicio para su entrega. 
    En virtud de lo anterior, la responsable respeta su derecho de privacidad y protección de datos personales que proporciona como nombre completo (persona física o moral), acta constitutiva, cédula de identificación fiscal, identificación oficial de representante legal o de la persona física (IFE, pasaporte o cédula profesional), comprobante de domicilio, correo electrónico, teléfonos de localización, identificación oficial del aval, comprobante de domicilio del aval y referencias comerciales y datos sensibles como son los estados de cuenta bancarios. 
    En virtud de lo anterior, le hacemos saber que la base de datos en donde consta su información, es responsabilidad de ABASTECEDORA OLINKA S.A. DE C.V. la cual se encuentra ubicada en Boulevard Benito Juárez No. 65 Col. Las Palmas C.P. 62050 Cuernavaca, Morelos, México; asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley, protegiéndola debidamente de posibles daños, perdidas, alteraciones o acceso no autorizado, también que no se transmitirán sus datos personales y comerciales a terceros.

     
    Por último, se le informa que en caso de algún cambio en el presente aviso de privacidad por ABASTECEDORA OLINKA S.A. DE C.V. se le comunicará por este mismo medio.